核心能力 CKM Core Competencies

我们的专利与认证Certifications

经过长期努力于在地深耕与技术精进,我们感谢有此荣幸为客户需求提供解决方案与服务,而专利的申请与国家认证也是我们给予客户的品质承诺。


认证一览

  • 認證

    2009绿色建材

    颁发单位: 上海佳品绿色建材设计事务所(原上海绿色建材研究中心)

    绿色建材,又称生态建材、环保建材和健康建材,指健康型、环保型、安全型的建筑材料。绿色建材不是指单独的建材产品,而是在原料采取、产品制造、应用过程和使用以后的再生利用循环中,对地球环境负荷最小、对人类身体健康无害的材料。高性能绿建材就是性能有高度表现的建材,能克服传统建材性能缺陷,提升表现。生活中常见如噪音、基地保水能力差等问题,可藉由采用性能较佳建材产品,获得相当的改善,因此目前绿建材标章认证的性能包含防音性、透水性等特殊性能项目,此外,亦对强度、功能性等相关基本性能要求进行规范。对高性能绿建材的评定首重为建材使用阶段的价值,对于施工阶段与日后维护等表现也应该考虑,亦即施工性必须良好、使用性须达日常要求的高标准,并且易于维护及更新。

    認證

    2006CE

    颁发单位: 欧洲联盟

    CE两字是从法语“Communate Europpene”缩写而成,是欧洲共同体的意思。凡是贴有「CE」标志的产品就可在欧盟各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。在欧盟市场「CE」标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其它国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴「CE」标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

  • 獎項

    2002上海名牌产品

    颁发单位: 上海市名牌推荐委员会

    为实现上海名牌战略,扶植上海企业争创在国内外市场上具有竞争能力的名牌产品,经上海市人民政府批准,在本市开展上海名牌产品推荐工作。 上海市名牌产品推荐委员会(以下简称推荐委)统一组织实施上海名牌产品的推荐审定与颁布。采用盖洛普民意测验法、无形资产评估法、数理统计法等国际通用的科学方法进行综合评估。建立科学的产品知名度、产品质量水平、企业质量体系、市场占有率以及用户满意率等评估指标体系。

    獎項

    2002国家发明创作奖

    颁发单位: 经济部智慧财产局

    以「在金属板材制作微孔之方法」专利技术参加国家发明创作奖竞赛,于参选作品中脱颖而出,荣获机械类发明奖银牌一面!此制造技术可应用在「吸音减噪」、「抗电磁波」及「散热」等材料用途,也已在多国注册商标SoundMicro,并应用于国内外多项噪音防治工程上使用,并获得优良成绩。

  • 其他

    2002ISO9001

    颁发单位: SGS

    证实企业设计和生产合格产品的过程控制能力。

    獎項

    2000小巨人奖

    颁发单位: 经济部中小企业处

    第三届小巨人奖。 获得拔擢的企业,不但在产品外销上有优异的表现,而且经营体质健全,具有发展潜力,足以作为国内中小企业之典范。


专利一览

专利类型
新型: 11件
发明: 11件

申请国别
台湾: 11件
中国: 4件
韩国: 1件
新加坡: 1件
加拿大: 1件
澳洲: 2件
南非: 1件
PCT: 1 件