核心能力 CKM Core Competencies

我們的專利與認證Certifications

經過長期努力於在地深耕與技術精進,我們感謝有此榮幸為客戶需求提供解決方案與服務,而專利的申請與國家認證也是我們給予客戶的品質承諾。


認證一覽

  • 獎項

    2013國家發明創作獎

    頒發單位: 經濟部智慧財產局

    以「在金屬板材製作微孔之方法」專利技術參加國家發明創作獎競賽,於參選作品中脫穎而出,榮獲機械類發明獎銀牌一面!此製造技術可應用在「吸音減噪」、「抗電磁波」及「散熱」等材料用途,也已在多國註冊商標SoundMicro,並應用於國內外多項噪音防治工程上使用,並獲得優良成績。

    認證

    2013CE

    頒發單位: 歐洲聯盟

    CE兩字是從法語“Communate Europpene”縮寫而成,是歐洲共同體的意思。凡是貼有「CE」標誌的產品就可在歐盟各成員國內銷售,無須符合每個成員國的要求,從而實現了商品在歐盟成員國範圍內的自由流通。在歐盟市場「CE」標誌屬強制性認證標誌,不論是歐盟內部企業生產的產品,還是其它國家生產的產品,要想在歐盟市場上自由流通,就必須加貼「CE」標誌,以表明產品符合歐盟《技術協調與標準化新方法》指令的基本要求。這是歐盟法律對產品提出的一種強制性要求。

  • 其他

    2008ISO9001

    頒發單位: SGS

    證實企業設計和生產合格產品的過程式控制制能力。

    其他

    2002ISO9001

    頒發單位: SGS

    證實企業設計和生產合格產品的過程式控制制能力。

  • 獎項

    2000小巨人獎

    頒發單位: 經濟部中小企業處

    第三屆小巨人獎。 獲得拔擢的企業,不但在產品外銷上有優異的表現,而且經營體質健全,具有發展潛力,足以作為國內中小企業之典範。


專利一覽

專利類型
新型: 11件
發明: 11件

申請國別
台灣: 11件
中國: 4件
韓國: 1件
新加坡: 1件
加拿大: 1件
澳洲: 2件
南非: 1件
PCT: 1 件