為什麼政府參考ASTM E580-06 制定國內的天花板輕鋼架耐震設計標準?

2014-01-06

由於ASTM E580 是 ASTM 組織對天花板輕鋼架的耐震性所設置的檢測專章, 是國際上最具公信力的檢測標準。故政府在制訂國家標準時, 均會參考國際上廣泛使用的標準。

青鋼412型防火抗震天花板輕鋼架是符合ASTM E580 美國抗震施工規範與建築物耐設計規範雙指標之重度抗震級產品,  是您最安心有保障的建材產品!


相關應用產品


  • 防火抗震天花板輕鋼架

    將現代金屬工藝美學,結合具備防火抗震的安全生活因子,一體成型的設計有方便快速的組裝方式,卡合精密度佳而不易脫落,在高溫下不易扭曲變形。 雙面烤漆的U型槽縫,多色彩的呈現,以低調沉穩線條,堆疊出空間層次感,是業界唯一黃金比例的十字貫穿骨架,強化安全結構,如精品般美感及堅固的實用價值。

  • 抗震天花板輕鋼架

    CKM以精密的工藝技術所生產兼具金屬雙面烤漆的輕鋼架,讓被現代冰冷金屬包圍的空間,除了增添視覺之外,更是融入一絲現代美學的活潑性。 而優越的抗震效果更是滿足現代人在建築時尚美學中追求的安全感,因此CKM專注生產安全的抗震系列產品及符合現代工藝的輕鋼架,是CKM一貫對品質的要求。